Se ha convertido en una tradicion…mi marido tiene la aficion de correr y por tradicion el dia de Navidad se va con un grupo de amigos a correr todos juntos ….cada año son mas ,este año mas de 30 corredores ….despues de correr brindan por la Navidad ….hace unos 5 años que les hice esta empanada de mermelada de tomate y morcilla de cebolla…y ahora es una tradicion que la haga para ese dia,esta muy buena y es bastante conocida ,aqui os dejo paso a paso como la hago yo…WP_20141225_10_06_37_SmartShootEstiro el hojaldre y lo pincho para que no suba…le esparzo la mermelada…WP_20141225_10_12_39_SmartShootEncima la morcilla y tapo con la otra lamina de hojaldre tambien estirada y pinchada..WP_20141225_10_15_42_SmartShootCierro los bordes con un tenedor..la pinto de huevo y al hono …….unos 40 min a 190 º WP_20141225_10_19_24_SmartShootWP_20141225_10_22_25_SmartShootMe hubiera gustado enseñaros el corte …pero a venido mi marido corriendo y se la llevado corriendo …..asi que solo he podido hacer esta foto ……WP_20141225_11_08_10_SmartShootFeliz Navidad !!! Hasta pronto…….

Anuncios